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EL FESTÍN DE BABEL

Uno de las formas de viajar a otros lugares sin moverte es hacerlo gastronómicamente. Pudimos comprobarlo en el restaurante el Festín de Babel de Zaragoza. Destacar que posee menú degustación (no incluye bebida) y un menú del día semanal más económico. Pero también podéis como hicimos nosotros, elegir varios platos de la carta a compartir, es una opción de probar lo que más os apetezca a buen precio.

BROCHETA DE ATÚN MARINADO SOBRE LÁMINA DE MANZANA VERDE (JAPÓN)

Un plato correcto de sabor aunque quizá algo escaso en cuanto a cantidad.



BLINIS CON BOLETUS CONFITADOS AL LIMÓN Y CREMA SMETANA (UCRANIA)

El "blini" es una especie de masa de crepe de la cocina eslava; con relleno de boletus y un toque de limón muy sabroso y acertado.



CUSCÚS DE BAYAS Y SETAS CON QUESO FRITO AL SÉSAMO. (MARRUECOS)

Vamos con el plato más contundente de la noche, la ración de cuscús bastante generosa y para dos más que suficiente por su aporte calórico. 



TAHINE DE POLLO AL AZAFRÁN CON LIMONES EN SALMUERA Y ACEITUNAS DE KALAMATA (TÚNEZ)

El siguiente plato en una palabra estaba delicioso; la salsa muy aromática y conjugando perfectamente con el pollo. 


Siguiendo el "festín", continuamos con los postres, (compartidos también por supuesto).

PERA ASADA Y CARAMELIZADA CON GORGONZOLA Y CHOCOLATE NEGRO A LA PIMIENTA

Un postre interesante por el contraste de sabor entre chocolate y queso, aunque quizá pueda resultar un pelín empalagoso.



MOUSSE DE LAVANDA CON CRUJIENTE DE MIEL Y ALMENDRA

Delicado y suave con el característico aroma que le aporta la lavanda, perfecto para terminar la cena.



Es un restaurante que recomendaría para aquellos que les guste probar sabores diferentes y salir de lo cotidiano. La atención del servicio muy correcta y profesional aconsejando en la elección de los platos.

-Para maridar la cena: Tinto joven Idrias de Somontano
-Precio (iva incluido): 32€

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