Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo, 2016

PROBANDO INNEOV PRE-HYALURON

Hace cosa de un mes fui elegida por la comunidad Los Insiders , para formar parte de la campaña de Innéov Pre-Hyaluron, cosas que tiene eso de tener más de 35 años. Innéov Pre-Hyaluron es un tratamiento compuesto por 1 cápsula + 1 comprimido que debes tomar una vez al día durante un mínimo de 4 meses para notar sus resultados. E Empecé a  tomarlas  el 26 de febrero, cuando me llegó el pack, y francamente no puedo decir que haya notado resultados, pero es que tampoco he tenido tiempo para ello ni creo que lo vaya  notar puesto que la caja que me enviaron para probar tiene sólo para un mes. En un tratamiento que debe durar 4 meses, no se puede dar una opinión diciendo si te gusta el producto o no, así que os hablaré un poco de lo que promete y su composición. Este tratamiento no lleva ácido hialurónico si no que tiene 3 activos que ayudan a crearlo: La Glucosamina, El Manganeso y la Hesperidina. Esto está bien puesto que el organismo sólo absorbe el 10% del ác

NUESTROS QUESOS FAVORITOS: QUESO PECORINO MOLITERNO TRUFADO

El queso que os mostramos hoy es de los que claramente se puede considerar 100% adictivo. Se trata queso de oveja madurado procedente de Italia. Tradicionalmente su origen se sitúa en la localidad de Moliterno aunque ahora, principalmente, es elaborado en la isla de Cerdeña. Como culturilla general cabe decir que la palabra Pecorino hace referencia a “pecora” que en italiano significa oveja. ¿Así que una "mala pecora" es una mala oveja? Su intenso y marcado sabor se debe gracias a las profundas y generosas vetas de trufa negra (variedad Melanosporum), que sin duda lo convierten en una delicia al paladar y un auténtico vicio. Su precio quizá es lo menos atrayente, entorno a los 40€/kg, aunque bien merece la pena darse el capricho. Aconsejamos tomarlo preferentemente sólo y cortarlo en lascas muy finas para disfrutar y degustarlo mejor. También se puede, por supuesto, añadir por encima a una pasta o a un risotto para potenciar su sabor. Para maridarlo bien acompañarlo por

PRODUCTOS TERMINADOS Y JUZGADOS IX

En esta entrada de productos terminados hay un poco de todo,como novedad voy a poner puntuaciones, pasemos a verlos: BODY MILK DOVE PARA PIEL SECA:   Esta loción corporal, la recibí en un pack de una campaña de  pruebas de Bopki y me ha gustado bastante, el ahora es como a limpio, no muy fuerte y se puede mezclar con otro o con un aceite esencial que te guste. No tarda mucho en secarse e hidrata bastante. No repito porque tengo mil pendientes, pero por precio no está nada mal si os gusta la fragancia. NOTA: 6  REPAVAR CREMA HIDROEQUILIBRANTE:  Esta crema vino en una cajita Birchbox, y parece que a todo el mundo le encanta, a mí se me queda corta de hidratación y eso que la usé en el verano, al final ni he abierto el bote para aprovecharla más, porque cunde mucho y me terminé cansando. Me han gustado mucho más otras cremas de la marca. Es para pieles mixtas-grasas. NOTA: 5 SHISEIDO, SOFTENING CONCENTRATE, IBUKI:   Me encanta este tónico y cuando puedo repit

MAKIS Y NIGIRIS DE SUSHI

Hacía tiempo que queríamos probar en casa a hacer sushi y podemos decir que para ser la primera vez el resultado fue bastante bueno. Si lo comparamos sobre todo al que habitualmente nos sirven en muchos sitios de comida rápida, debo decir sin duda que vale la pena el tiempo y el esfuerzo. Elaborar sushi es ante todo un “ritual” y por ello es muy importante tomárselo con calma y dedicarle el tiempo que sea necesario para realizar todos los pasos en orden. Poner por ejemplo música ambiental acorde con el plato que vais a preparar es algo que recomiendo. PREPARACIÓN DEL ARROZ Ingredientes para 4 a 6 personas: -500 g de arroz (preferentemente arroz especial para sushi o de grano redondo) -3 vasos de agua (misma medida que arroz) -85 cl. de vinagre de arroz -30 gramos de azúcar - 15 gramos de sal 1) Mezclamos el azúcar con el vinagre y la sal hasta que se disuelva 2) En un bol ponemos el arroz y lo lavamos las veces que haga falta para elim