Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de febrero, 2015

PRODUCTOS TERMINADOS Y JUZGADOS I

Esta es la típica entrada que todo blog de cosmética tiene entre sus habituales, como uno de mis propósitos de año es el ir acabando  muestras y productos, creo que es una buena idea (o tal vez no) el comentaros que me han parecido algunos productos y si los volvería a comprar o no. Si no os interesa podéis volver a jugar al Candy Crush, que no me enfado je je! Empezamos con el GEL SIN JABON DE AVENE de la gama CLEANANCE , es decir con problemas de acné. Me lo recomendó el dermatólogo, y llevo ya 3 botes por lo menos y dos en la recamara, no me reseca demasiado y aunque no sea lo más suave del mundo no creo que me vaya del todo mal comparado con otros que he probado, y no desmaquilla nada mal. MAGIC ELIXIR DE KIEHL`S , es un producto que me gusta mucho, un concentrado reestructurarte para cabello y cuero cabelludo. se aplica antes del lavado y se deja actuar 10 minutos como mínimo, no engrasa puesto que su función es regular el cuero cabelludo, ayuda tanto para la gra

SUGERENCIAS VARIAS

Muy buenas, Aquí os dejo una entrada de sugerencias a la que he sido invitada por el Diario de Berry Merry http://eldiariodeberrymery.blogspot.com.es/ , su blog de belleza y cuidados tiene entradas muy interesantes y fotos muy bonitas hechas por ella. No voy a nominar a nadie que ya está todo el mundo nominado. Y podéis dejarme vuestras sugerencias.  Así que al tema: En cuanto a mis gustos culinarios , a mí me gusta de todo menos el picante, y siempre invito a la gente a probar cosas nuevas, así que os sugiero en Zaragoza   una rica tortilla de sesos (en el Museo de la Tortilla) como la que ya os presenté en Facebook. Siempre digo que si no lo has probado no puedes decir que no te gusta. En Logroño os recomiendo el champi del Soriano, para mí el mejor pincho de la calle Laurel.     Al recomendar una serie…  uff, me voy a ir a lo menos conocido (o eso creo) me gustó mucho Roma Criminal , una serie italiana ambientada entre los años 70 y 90. Al princi

PATATAS A LA RIOJANA

Un plato de sobra conocido que no puede faltar en el recetario tradicional es el que os presentamos hoy. Suculento, fácil y barato.  Ya el célebre chef francés Paul Bocusse, fundador de lo que se conoce como la "nouvelle cuisine" y padre de la gastronomía francesa, quedo maravillado de dicha receta en un viaje que le llevo a tierras riojanas. Afirmó al probarlo que había sido uno de los mejores platos que había comido en su vida.  - Ingredientes 4p (cantidades orientativas) -5 o 6 patatas grandes -1 cebolla grande -1 o 2 pimientos verdes -Varios dientes de ajo (no es necesario picarlos) -1 pimiento seco o choricero -Un buen chorizo riojano -Pimentón -Aceite de oliva, sal y laurel -Elaboración Lavaremos bien las patatas y las pelamos. Las cortamos en trozos chascando o rasgando  la patata, muy importante hacerlo así para que durante la cocción suelte el almidón que ayudará a que nos espese el caldo. En una cazuela ponemos a pochar a fuego me

"NIP AND TUCK" Y OTROS RETOQUES.

Llevo varios días dándole vueltas a la cabeza, (cual niña de exorcista, bueno no tanto) a la polémica levanta por las últimas fotos de Uma Thurman y de lo que pasó con Renée Zellweger, a la cual incluso le han atribuido eso de “hacer un Zellweger”, pero no quiero escribir aquí de eso, bastante se ha dicho ya, y además al final lo de Uma ha sido culpa de un mal  maquillaje o de una buena campaña de publicidad de cara a su nuevo trabajo, quién sabe. De todos modos , ellas son libres de hacer lo que les dé la gana si se ven mejor y además como dicen “con dinero chufletes”.   Este tipo de cambios los ha habido siempre, la cirugía es muy antigua y la perfección del Hollywood de antaño muchas veces también se conseguía a golpe de bisturí o como dicen los ingleses “Nip and Tuck”.   Hoy quiero hablar de esos Zellweger (¡no volveré a usar la expresión, lo prometo!) en el mundo del juguete, si del juguete, que los ha habido y muchos, salvo los Playmobil que siguen más o menos como siemp

BROCHAS E.L.F PARA ROSTRO.

El otro día os hable de las brochas ELF (Eyes Lips Face) de ojos que tengo y hoy os hablo de las que tengo para rostro, de estas las que tengo son de la gama Studio y de la mineral. De las Essential no he probado ninguna.   Empezamos con la mofeta, La Stipple Brush, creo que es la culpable de que encontrara la marca ELF, quería probar una brocha de este estilo y no quería gastarme un dineral en una brocha que luego igual no me gustaba, y os digo que tengo 3, una de repuesto para cuando la lavo y otra en Logroño para cuando voy allí. Se limpian muy bien, no se le cae el pelo y son lo suficiente tupidas para mi gusto. Ahora tienen una versión en pequeña que tiene muy buena pinta La Angled Foundation Brush, es la que menos he utilizado, la brocha no está mal y sirve para aplicar la base de maquillaje con mayor precisión en algunas zonas. El pelo es muy suave, ahora que la he sacado del cajón le daré una nueva oportunidad. La Fan Brush, este tipo de brochas v

DE PREMIOS, RESPUESTAS Y OTROS BLOGS

Olga Zach, me ha nominado a varios premios de internet por el blog, la verdad es que me ha sorprendido porque llevo muy poquito con él, pero se lo agradezco mucho. Os recomiendo que os paséis por su blog y facebook , donde deja siempre información sobre sorteos y promociones de belleza que están muy bien, además la estética de su blog es muy bonita. Como llevo tan poquito y la verdad es que me ha abrumado todo el protocolo que hay que seguir con esto de los premios, voy a hacer lo que creo que es más interesante de esto que son mis respuestas a sus preguntas (bueno esto no tanto)  y 10 recomendaciones de blogs, aunque no las nomino porque si no esto se convierte en un sin fin de este tipo de post. Las preguntas con sus respuestas: ¿Cómo y cuándo decidiste abrir tu blog? Yo tenía un blog en la coctelera, de eso hace ya muchos años, era lo que llaman ahora un blog personal y creo que echaba en falta escribir, aunque no sea lo mismo, por eso en n

BACALAO AL PIL PIL.

Hoy os traemos una receta muy tradicional que aunque sencilla, requiere de cierta técnica para que salga bien,  el famoso y temido Bacalao al pil pil. Según la wikipedia, se llama al pil pil por el ruido que hace el bacalao al confitarse. Ingredientes: -Bacalao desalado previamente (lomos preferiblemente) -Ajo -Guindilla o pimiento seco -Aceite de oliva virgen extra Elaboración: Tendremos el bacalao desalado en agua durante 48h, cambiándola tres o más veces al día, según sea necesario. Importante tenerlo siempre dentro de la nevera. Una vez al punto de sal lo secamos lo mejor posible con papel absorbente. En una cazuela con abundante aceite confitamos el ajo laminado  y el pimiento seco o guindilla a fuego no muy fuerte. Retiramos cuando vemos que el ajo empieza a dorar.  A continuación introducimos los trozos de bacalao, siempre con la piel hacia arriba y a fuego no muy fuerte, no se trata de freír sino de confitar a baja temperatura el bacalao. Poco a p